![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Развивающийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 31.1.2006 Пользователь №: 982 ![]() |
По вашему кто убиваеть любовь мальчики или девочьки?!
И кто преченяеть боль кому?! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я ПостояннА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 10.11.2007 Из: Баку Пользователь №: 3 268 ![]() |
иногда не понятно почему любовь ишчезает.
сегодня всё хорошо утром встаёш и той большой любьви больше нету... :huh: |
|
|
![]()
|
|
![]() Развитый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 1.8.2008 Из: Qorod Vetrov Пользователь №: 3 926 ![]() |
yesli lyubov ischezayet za odnu noc to eto ne lyubov voobshe
Chuvstvo lyubvi ischezayet s qodami koqda ostayetsya uvajeniye i privyazannost |
|
|
![]()
|
|
![]() Развитый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 25.10.2008 Из: Мир грез... Пользователь №: 4 469 ![]() |
ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА УМИРАЕШЬ ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() PROFESSIONAL ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 3.11.2005 Из: ............ Пользователь №: 793 ![]() |
*Геден Гетмишдир.Гетдийи гюн битмишдир.Мен гедени дейил геден мени итирмишдир.*
вот умирает любовь) |
|
|
![]()
|
|
![]() Развитый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 25.10.2008 Из: Мир грез... Пользователь №: 4 469 ![]() |
неа, не может быть,
геден гетсе де, омур битсе де, йар инчитсе де. мехеббет олмез!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 9.11.2008 Из: Ясамал Пользователь №: 4 677 ![]() |
Меня всегда интересовал вопрос:что означает ФРАЗА..? "Я почувствовал(а),что больше не люблю его(её)" Наверняка в Вашей жизни,были встречи и расставания.... Ведь любовь всегда бывает волнами...Захлеснёт ,откатит..... Lubov umeraet lish toqda koqda uje nadejdi ne bivaet na vashe shastiye.(rec a istenniy lubvi)Esli bolshe nadejdi netu celovek vinujden xatyabi popitatsa zabit.i poverti savreminim zabivaet.Kaneshnaje bolshe ne koqda ne mojet polubit silnee yeyo(yevo) v budeshshim.Ta lubov vseqda jivot v qlubine dush,no bolshe ne ranyaya serdca,ne pricinyav boli... Как понять любишь ты человека или уже нет?? Ocen lexko-Esli bolshe ne mecataesh anem.ne dumaesh a nom,I ne xocesh bit snim ryadom tak kak xatela ranshe... |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 28.12.2008 Из: Baku Пользователь №: 4 908 ![]() |
Умирает любовь это когда все то что тебе нравилось в человеке начинает раздрожать,отношения между ними холодные,возникает не понимание между людьми и ссоры!вот тогда умирает любовь,хотя настоящая любовь я считаю что быстро умереть не может,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 28.12.2008 Из: Baku Пользователь №: 4 908 ![]() |
мне кажется и девочки и мальчики причиняют боль!
|
|
|
![]()
|
|
Развивающийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.1.2009 Пользователь №: 4 932 ![]() |
мне кажется,что обе стороны могут причинить боль друг другу,все зависит от ситуации!
|
|
|
![]()
|
|
Развивающийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.1.2009 Пользователь №: 4 932 ![]() |
мне кажется что умирает любовь ,тогда когда начинаешь избигать встречи,телефонные звонки,тебя начинает все раздражать в нем,и ты не знаешь от чего это происходит,но потом понимаешь,просто чувства прежние ушли и все!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 31.1.2008 Из: ГЕРИБ ЧИНЛЕР ДИЯРЫНДАН. Пользователь №: 3 594 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Развивающийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 20.9.2009 Из: Baku Пользователь №: 5 077 ![]() |
Lyubov ne koqda ne umiraet esli eto nastoyashaya lyubov! umiraet tolko cuvstva! esli lyubov umiraet u koqoto znacit ne koqda ne lyibil!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Декабрист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 11.9.2009 Из: Windy City Пользователь №: 5 074 ![]() |
Любовь умирает у тех, у кого большое самолюбие и у тех кого жестоко и подло обманули.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настояший форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 817 Регистрация: 11.12.2008 Из: Петербург Пользователь №: 4 884 ![]() |
Для счастливой совместной жизни одной любви мало. Требуется еще такая составляющая, как совместимость, то есть способность принять и ужиться не только с достоинствами человека, но и с его недостатками.
Любовь нетерпимых людей,практически всегда обречена на провал. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() PROFESSIONAL ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 3.11.2005 Из: ............ Пользователь №: 793 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генералный Флудёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 567 Регистрация: 10.11.2009 Из: Живу в Сердцах! Пользователь №: 5 106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 14.11.2010 Пользователь №: 5 258 ![]() |
Разные бывают ситуации,нельзя конкретно сказать что это мальчики или девочки.Бывают виноваты девушки и бывают парни и конечно же с обеих сторон.Все зависит от конкретной ситуации.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2019, 19:33 |