![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ангел Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 9.7.2006 Из: Рига Пользователь №: 1 548 ![]() |
Не подумайте это не тема виртуальной чисто любви это типа как бы опрос кто как считает!
действительно а возможны ли вот так вот спонтанные отношения в чате.... (IMG:http://bakulove.com/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ангел Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 9.7.2006 Из: Рига Пользователь №: 1 548 ![]() |
да нет у вас это не непонинимание а наобород здравый смысол это я вам говорю! Человек который когда-то не подумав с играл в одну игру и в последсвие эта игра превратилась в реальную жизнь(это я про отношения в вирте,но не долго это было реальной жизнь) а счас я прекрасно понимаю всех кто относится отрицательно к отношенияв в вирте вообще они абсолютно правы хотя есть изключения из всех что было отношений действительно есть одни отношения которые исключения из правил(говорю счас о себе, когда я дествительно понела в первые что эта уже никакая не игра что это действителньо любовь со стороны человека я испугалась принять эти чувства потому что побоялась(я не могу найти слов чтоб обьяснить почему я этого испугалась,когда должна была приянть возможно побоялась просто не справится с ситуацией)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Патриарх чата и Форума ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 703 Регистрация: 29.1.2007 Из: АБУБАКР Пользователь №: 2 435 ![]() |
ЗНАЕШ Я СКАЖУ ВСЕ ЧТО У МЕНЯ В ДУШЕ Я ГРУБЫЙ Я ПРОСТО НЕ ОЧЕНЬ ТО ОРГИНАЛЬНЫЙ Я НЕ ТАКОЙ УШ УМНЫЙ И НЕ ТАКОЙ ПРИВЛИКАТЕЛЬНЫЙ НО! У МЕНЯ ЕСТЬ ТО ЧТО НЕТУ НЕ У КОГО Я МОГУ ЛЮБИТЬ И ЦЕНИТЬ ЛЮБОВЬ МОЯ СЛИШКОМ НАТУРАЛЬНАЯ ( В ПРИМОМ СМЫСЛИ ) Я ДО ЭТИОГО ДНЬЯ НЕ ЛЮБИЛ ХОТЬЯ БЫЛ 2 ЖЫНАТ НО ЭТО НЕЗНАЧЕТ ЧТО Я ЛЮБИЛ И ПРОСТО В ЖИЗНИ У МЕНЯ БЫЛ ОБЛОМ НЕТ ВСЕ ЭТО БЫЛО ОЩИБКА ЖИЗНИ ВОТ Я ПЕРВЫЙ РАЗ ВЛЮБИЛСЯ И СЧИТАЛ ЧТО СЧАСТИЕ ГДЕ ТО РЯДОМ АНО УЖЕ СТУЧИТ МНЕ ДВЕРЬ И ТУТ БУХ БАХ БАРАРАРАХ И КОНЕЦ СКАЗКИ ВОТ ЭТО СЛИШКОМ БОЛЬНО!
|
|
|
![]()
|
|
поговорим об этом всем тогда когда все утихнит и много интересного друг для друга мы откроем! не всегда бивает так как мы хотим!я нехотела причинять боль(но все что делается в этом мире не спроста и если судьба бьет значит так надо но потом она дарит долгожданое то что ыт желал не всегда все бивает быстро)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Патриарх чата и Форума ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 703 Регистрация: 29.1.2007 Из: АБУБАКР Пользователь №: 2 435 ![]() |
Цитата поговорим об этом всем тогда когда все утихнит и много интересного друг для друга мы откроем! не всегда бивает так как мы хотим!я нехотела причинять боль(но все что делается в этом мире не спроста и если судьба бьет значит так надо но потом она дарит долгожданое то что ыт желал не всегда все бивает быстро) А РАЗВЕ ТЫ ОСТАВЕЛА ЧТО ТО ЧТО БЫ ПОТОМ ОБСУЖДАТЬ? |
|
|
![]()
|
|
если я так говорю значит да!а вообще время всегда показывает все как и что есть!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата если я так говорю значит да!а вообще время всегда показывает все как и что есть! ХММ ТЫ УЖЕ НАЧЕНАЕШ РАДОВАТЬ МЕНЯ |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 760 Регистрация: 27.3.2004 Из: Baku Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата возможны ли крепкие отношения в чате?, как думаете вы? помоему возможны. так как я знаю людей, которые познокомились в чате, аотом полюбили друг друга. и поженились в конце концов) так , что возможны ещё как. |
|
|
![]()
|
|
Цитата помоему возможны. так как я знаю людей, которые познокомились в чате, аотом полюбили друг друга. и поженились в конце концов) ЗВУЧАЛ ОЧЕНЬ КРУТА А КТО ЭТОТ СЧАСЛИВЧИК ИНТИРЕСНО)))так , что возможны ещё как. Цитата и я знаю одну такую пару))) ХММ И КТО ЖЕ ОНИ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Улыбнись ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 119 Регистрация: 13.10.2006 Из: Всея Руси Пользователь №: 2 224 ![]() |
Цитата помоему возможны. так как я знаю людей, которые познокомились в чате, аотом полюбили друг друга. и поженились в конце концов) я тоже знаю людей, которые познакомились и в дальнейшем создали семью благодаря виртуальному пространству. Но согласись что таких случаев единицы... (IMG:http://bakulove.com/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
и я знаю одну такую пару)))
|
|
|
![]()
|
|
ну я точно незнаю была ли у них свадьба или нет но то что они познакомились в нете и потом в реали пока были у меня на виду 2 года жили а счас не знаю но вроде говорят что у них все замечательно!а еще знаю у маменой подруги племяница познакомилась в нете с иностранцам счас живут в италии и он принял ее с ребенком!вообще бывает продолженья после вирта но не у всех это редко бывает! исклучения из правил!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ну я точно незнаю была ли у них свадьба или нет но то что они познакомились в нете и потом в реали пока были у меня на виду 2 года жили а счас не знаю но вроде говорят что у них все замечательно!а еще знаю у маменой подруги племяница познакомилась в нете с иностранцам счас живут в италии и он принял ее с ребенком!вообще бывает продолженья после вирта но не у всех это редко бывает! исклучения из правил! ВОТ БЫ ЬЫЛО ХОРОШО ЕСЛИ ТЫ ТОЖЕ СМОГЛА ТАК СДЕЛАТЬ КОЕ СКЕМ ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Slim Shady.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 227 Регистрация: 30.7.2006 Из: чадие Ада Пользователь №: 1 762 ![]() |
Я знаю парня который познакомился с девушкой, она приехала сюды, а потом они поженились и уехали в Израиль..)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я знаю парня который познакомился с девушкой, она приехала сюды, а потом они поженились и уехали в Израиль..) А Я ЗНАЮ ЭТОГО ПАРНЯ )))))))))))))) ДУМАЮ ДА ЗНАЮ ))) |
|
|
![]()
|
|
как распределится судьба
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Развитый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 26.3.2007 Из: Баку Пользователь №: 2 521 ![]() |
возможны ли крепкие отношения в чате?
Если модеры дадут покоя будт хорошие отношения я не всех модеров имею ввиду )) |
|
|
![]()
|
|
![]() ВОИН ИСЛАМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 25.3.2007 Из: врашенец! Пользователь №: 2 520 ![]() |
меним_балам,
Правилами не запрешается знакомится и заводить крепкие отношения. Ни один модер не имеет право запрешать заводить отношения ну а если у тебя ничего не выходит в этом нет вины модераторов. Я сам очень много отношений построил через чат и не жалею об этом. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Развивающийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 19.2.2007 Из: BAKI Пользователь №: 2 467 ![]() |
da mojna.... (IMG:http://bakulove.com/forum/style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ..::ШуМаХеРшА::.. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 17.8.2007 Из: TURKMENISTAN Пользователь №: 2 915 ![]() |
а почему бы и нет...ведь некоторые из нас много времени проводят в инете..существуют всякие сайты знакомств и все в этом роде... существуют стабильные отношения... ну любовь виртуальная, дружба и т.п.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Развивающийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 6.8.2007 Из: Israel Пользователь №: 2 858 ![]() |
Возможно.....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 30.7.2007 Из: Baku Пользователь №: 2 804 ![]() |
Da vozmojna.Nu ne vseqda eto zakoncevaetsya so svadboy.)))Potamushto nekotorie ne moqut prinyat devushku seryozna(eto otnositsa Azerbaydjancom) katoraya siditi osbahetsa v nete so vsemi.Nu eto uje druqaya tema.neyse...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Улыбнись ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 119 Регистрация: 13.10.2006 Из: Всея Руси Пользователь №: 2 224 ![]() |
Цитата(Бывалый) Da vozmojna.Nu ne vseqda eto zakoncevaetsya so svadboy.))) Если возможны крепкие отношения в чате (по твоим словам), то почему эти отношения нельзя узаконить? Точнее, почему не доходят до стадии свадьбы? Вроде крепкие отношения. |
|
|
![]()
|
|
![]() «Люблю и Любима» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 29.6.2007 Из: Баку Пользователь №: 2 671 ![]() |
Возможно...У меня есть одна знакомая мы с ней работали в месте ранше. Она познакомилась с одним парен в аске. Они встретились, понравились друг другу и тепер они уже женатые. Вот так...Все бывает в жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Развивающийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 19.9.2007 Из: Родной Баку Рулит Пользователь №: 3 138 ![]() |
Ya veryu v lyubov tolko ne v chate (IMG:http://bakulove.com/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Развивающийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 25.7.2007 Из: Баку Пользователь №: 2 757 ![]() |
в жизни всё бывает !!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2019, 2:02 |