![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
На форум, как на работу. Как на работе, так на форум :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 521 Регистрация: 14.7.2004 Пользователь №: 108 ![]() |
Скажите, кто как думает, имеет ли право парень ударить девушку??Я не говорю о каких-нибудь критических ситуациях, связанных, например, с угрозой жизни и т.д.....
Предположим, парень и девушка поссорились (не обязательно они встечаются)!!! И девушка "засветила" парню(т.е. ударила). Может ли он вернуть ей этот "подарок"?? P.S Просьба давать "развернутые " ответы |
|
|
![]() |
![]()
|
|
На форум, как на работу. Как на работе, так на форум :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 521 Регистрация: 14.7.2004 Пользователь №: 108 ![]() |
Мужчина НЕ имеет права поднимать руку на женщину.Неужели наш сильный пол называется сильным только из-за физическогь превосхоства?! Я считала мужчины сильне, потому что в такой стуации, когда у женщины например истерика, мужчина может стерпеть, пойти на компромисс, успокоить, не поддаваться панике.И даже если "бедному маленькому и беззащитному мужчине" дадут по......лицу, он не имеет рава бить в ответ. Максимум допустимости-это предотвратить следующий удар путём например...прижатия к стенке...естественно в норме допустимого....
Я считаю, что поднять руку на женщину - значит унизить её. Быть с человеком, который намеренно тебя унизил - не достойно:excl: |
|
|
![]()
|
|
![]() ЧЕЛОВЕК НЕВИДИМКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 21.3.2005 Из: Anonim city Пользователь №: 384 ![]() |
Если дело доходит до драки... Если это так. То разбей ему морду =)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Anonim @ 9.10.2005 - 23:52) Смысл вопроса в другом.Допустим она как ты пишешь разбила ему лицо, а какова должна быть реакция парня на это? Ведь в таких случаях очень сложно себя контролировать Давай для примера возьмем тебя)) Вот ты бы как поступил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ангел Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 096 Регистрация: 21.5.2005 Пользователь №: 431 ![]() |
Цитата Мужчина НЕ имеет права поднимать руку на женщину. Подписываюсь под этими словами. Чтобы ни произошло,ударь она его сто раз,запусти чем-нибудь тяжелым - все равно мужчина на то и мужчина,чтобы не ответить - этим самым он только вырастет в ее глазах,а рукоприкладством навсегда поселит страх в душе.У многих понятие мужественности отрафированно,сколько раз приходилось слышать - "ну вреж ей пару раз,что ты не мужик что ли"НЕ МУЖИК!!!после этого. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЧЕЛОВЕК НЕВИДИМКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 21.3.2005 Из: Anonim city Пользователь №: 384 ![]() |
Цитата(Brunetka @ 12.10.2005 - 21:53) Смысл вопроса в другом.Допустим она как ты пишешь разбила ему лицо, а какова должна быть реакция парня на это? Ведь в таких случаях очень сложно себя контролировать Давай для примера возьмем тебя)) Вот ты бы как поступил? Поднимать руку на женшин это не прилично. Если она грубо ответит но я незнаю как будет сней. А я не говорил что набить морду женшину. Я говорю о драках парней (IMG:http://bakulove.com/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 760 Регистрация: 27.3.2004 Из: Baku Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Скажите, кто как думает, имеет ли право парень ударить девушку?? вообшем что то не так звучит имеет ли право... дела не в том, чо имеет ли или нет, вообшем нельзя ударить девушкам. я не знаю как это порусском написат.... " Созден сынмайан (баша душмейен) " адам хеч неден сынмаз ве баша душмез. Бажарыб созле еле баша салмаг лазымдыр ки вурмага ехтийаж олмасын. ве вурмагла хеч нейе наил олмаг олмаз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сердце Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 780 Регистрация: 13.4.2005 Пользователь №: 395 ![]() |
Пока скажу только одно если женщиной руководит что то ,что ее подталквает ударить мужчину,надо помнить и о том что мужчины тоже эмоциальны и могут быть под влиянием эмоций и ответить тем же ..
Но я считаю что как и уважающий себя мужчина так и уважающая себя женщина не должна поднимать руку.. Ударить - это эмоции .. Пы.сы а насет права я подумаю и напишу чуть позже .. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ангел Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 096 Регистрация: 21.5.2005 Пользователь №: 431 ![]() |
Цитата " Созден сынмайан (баша душмейен) " адам хеч неден сынмаз ве баша душмез. Бажарыб созле еле баша салмаг лазымдыр ки вурмага ехтийаж олмасын. ве вурмагла хеч нейе наил олмаг олмаз. (IMG:http://bakulove.com/forum/style_emoticons/default/bravo.gif) |
|
|
![]()
|
|
Цитата вообшем что то не так звучит имеет ли право... Если не так, то интересно услышать твой вариант |
|
|
![]()
|
|
![]() Развитый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 8.8.2005 Пользователь №: 623 ![]() |
Девушки не обыкновеное создание поднят руку на девушку ето не для меня ето мое мнение.Просто успакойся и пытайся словами обиснит что бы дело не доходился до драке.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(КореннойБакинец @ 29.10.2005 - 13:30) Девушки не обыкновеное создание поднят руку на девушку ето не для меня ето мое мнение.Просто успакойся и пытайся словами обиснит что бы дело не доходился до драке. Знаешь ты немного не понял ситуацию.Я говорю о том, что если мало того, что девушка доведет тебя своим поведением, она еще и ударит тебя. То согласись, сложно же порой себя сдерживать в такой ситуации и не ударить ее, забыв, что она девушка. Или чтобы не случилось ты всегда умешь контролировать свои эмоции? |
|
|
![]()
|
|
+ еше девушка должна вести себя так что бы у парня не был шанс поднять на нее руку (IMG:http://bakulove.com/forum/style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Развитый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 8.8.2005 Пользователь №: 623 ![]() |
Brunetka
я понел ситуачыю Милашкак )))) вот и я ответ писал ===>(поднят руку на девушку ето не для меня) (IMG:http://bakulove.com/forum/style_emoticons/default/smile.gif) просто у меня нет такой руки что бы девушку ударит Если она меня ударит то я не отвечу ее (IMG:http://bakulove.com/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() НаПорогеСмерти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 842 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 808 ![]() |
КореннойБакинец
я тожа так думаю)) |
|
|
![]()
|
|
Цитата все равно мужчина на то и мужчина,чтобы не ответить - этим самым он только вырастет в ее глазах Согласна .И еще есть мужчины , которые никогда,ни при каких условия руку на женщину не могут поднять.... Как по мне, сила мужчины проявляется не в том, чтобы сильно разозлиться (на кого бы то ни было) и изо всех сил ударить, а именно в том, чтобы в некоторых моментах СДЕРЖИВАТЬСЯ и быть снисходительным. Это стократ труднее. Для этого действительно нужна СИЛА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Развитый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 1.9.2005 Из: Israel, Haifa Пользователь №: 673 ![]() |
Мужчина не имеет право поднимать руку на женщину. Конечно все зависит от того, на сколько женщина стерва. Иногда просто провоцирует на это.
|
|
|
![]()
|
|
Я себе слово дала - уйти от человека сразу же.если он поднимет на меня руку.что бы нас не связывало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наш Любимец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.7.2006 Пользователь №: 1 634 ![]() |
Я бы незасто несмог бы этого сделать!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Slim Shady.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 227 Регистрация: 30.7.2006 Из: чадие Ада Пользователь №: 1 762 ![]() |
Мужчина НЕ имеет права поднимать руку на женщину.: полностью согласен.. [Подписываюсь под этими словами. НЕ МУЖИК!!!после этого. и с этим тоже Неужели Я считала : всё в прошедшем времени.. Теперь о себе, в кратце.. Да. Ударил один раз. Не стыжусь этого, не скрываю, но и не горжусь.. Долго размышлял потом, но повторись та ситуация сделал бы тоже самое. Кого интересуют подробности могу переслать на приват.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ангел Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 9.7.2006 Из: Рига Пользователь №: 1 548 ![]() |
Есть поговорка или сказание что больше ранит не удары а слово!Да и мучжина не имеет право поднимать руку на женчину тогда это не мучжина(уважаюший себя мучжина не поднимит руку на женщину даже если она ему дала посщечину)
|
|
|
![]()
|
|
Некотрые женщины, живут по принципу пусть пил(бил), лишь бы любил ! В других случаях простить такое невазможно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Slim Shady.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 227 Регистрация: 30.7.2006 Из: чадие Ада Пользователь №: 1 762 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А если мужчина не хочет чтоб его прощали..? А, ну конечно, зачем прощать,ведь это НИЧТО по стравнению с его желанием Ударить Цитата не хорошиц принцип.. Да и принципли это..? Да, скорее это не принцип.А очередное Оправдание поступку любимого человека |
|
|
![]()
|
|
А если мужчина не хочет чтоб его прощали..?
А, ну конечно, зачем прощать,ведь это НИЧТО по стравнению с его желанием Ударить Речь об единичном случае тобишь моём. Не про периодическое рукоприкладство..Я не исптываю стыда или раскаяния за свой поступок.. и не нуждаюсь в её прощении.. Сам пока не простил.. неисе.. Цитата не хорошиц принцип.. Да и принципли это..? Да, скорее это не принцип.А очередное Оправдание поступку любимого человека Получаецца что она смирилась со своей участью быть постоянно избитой и униженной? Не думаю что её на долго хватит.. В итоге она прозреет и покинет его как сильно не любила бы его.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 2:45 |