![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() слеза ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 11.9.2006 Из: Россия Пользователь №: 2 140 ![]() |
Скажите, как вы относитесь к романтике, что под этим понимаете и считаете ли себя романтиками?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
На форум, как на работу. Как на работе, так на форум :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 521 Регистрация: 14.7.2004 Пользователь №: 108 ![]() |
А вот у меня с романтикой как-то противоречиво. С одной стороны, я не люблю излишка романтики, но душа чего-то этакого все же просит. Удивиться, наверно, обрадоваться, встряхнуть чувства, понежничать - ну хочется же. Разбавить будни хороших отношений чем-то чудесным. Прочесть в глазах "я счастлив с тобой".. Пожалуй, мне нужны такие всплески... (IMG:http://bakulove.com/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ангел Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 9.7.2006 Из: Рига Пользователь №: 1 548 ![]() |
ну я думаю что я не много есть романтическая натура!это когда человек мечтаем там много думает о прекрасном это романтика например прогулка подлуной с любимым человеком!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ..::ШуМаХеРшА::.. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 17.8.2007 Из: TURKMENISTAN Пользователь №: 2 915 ![]() |
только позитивно. счечи, розы, лепестки роз, прогулки под луной... эт ж круто)))
|
|
|
![]()
|
|
На форум, как на работу. Как на работе, так на форум :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 521 Регистрация: 14.7.2004 Пользователь №: 108 ![]() |
Для меня романтика, это умение находить необычное в обычных вещах. И как следствие это способ сильнее полюбить и ценить жизнь... (IMG:http://bakulove.com/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Люблю и Любима» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 29.6.2007 Из: Баку Пользователь №: 2 671 ![]() |
Я романтик. И очен люблю романтиков. Там в своих романтических мислях можно все найти. Но реалность ето лучше всего ето fакт!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 30.7.2007 Из: Baku Пользователь №: 2 804 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Люблю и Любима» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 29.6.2007 Из: Баку Пользователь №: 2 671 ![]() |
Бывалый, хе. чох романтикем) белке де бу деречеде романтик олмаг писди амма не етмек олар?!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 30.7.2007 Из: Baku Пользователь №: 2 804 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Взгляд на окружающий мир под не обычным углом..
Умение в куче сухих листьев найти букет свежих цветов |
|
|
![]()
|
|
Бывалый, хе. чох романтикем) белке де бу деречеде романтик олмаг писди амма не етмек олар?!)) Yox pis olmaqina pis deyil sadece insan herden realliqi itirir xeyallar aleimde yashayir pis olan mence budu... Мен сенинле там рази. Бош умудлер ве хейаллар инсани учурума апарир. |
|
|
![]()
|
|
![]() Развивающийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 31.3.2006 Из: Эстония Пользователь №: 1 092 ![]() |
Я щитаю что романтика это состояние души и язык любви!....Можно с любовью сидеть обнявшись на автобусной остановке, а можно гулять по ночному пляжу без каких-либо чувств... Романтика это не внешние условия! Романтика это то, что находится внутри вас!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 9.8.2007 Из: Baku Пользователь №: 2 882 ![]() |
nujno bit romantikom no v meru ya sam lyublyu ee.4elovek sozdan romantikom
|
|
|
![]()
|
|
![]() Развивающийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 19.9.2007 Из: Родной Баку Рулит Пользователь №: 3 138 ![]() |
Ya ne romantik i ne lyublyu romantiku ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Развивающийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 25.7.2007 Из: Баку Пользователь №: 2 757 ![]() |
а что такое романтика?? (IMG:http://bakulove.com/forum/style_emoticons/default/ii.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Елвин гардаш. Сени четин баша салмаг олар романтика неди?!)) =)
Сообщение отредактировал sauri - 1.10.2007, 21:13 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Развивающийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 25.7.2007 Из: Баку Пользователь №: 2 757 ![]() |
Елвин гардаш. Сени четин баша салмаг олар романтика неди?!)) =) хя дуз дейирсян (IMG:http://bakulove.com/forum/style_emoticons/default/ii.gif) хердян гызляр беле хезин махгылара гулаг асырларе бир елини башына бир елиниде романтика о демекди??? (IMG:http://bakulove.com/forum/style_emoticons/default/xmm.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 9.8.2007 Из: Baku Пользователь №: 2 882 ![]() |
caninda romantizm olmayan adam bunu basa dusmez.ama duzdur bezen bezi adamlar shit shit uzun muddet turk mahnilarina qulaq asirlar.guya da bunlar romantikdir hezz alirlar.menim etim tokulur her seyin heddi var.(esas da turklerin o ulamali mahnilari ebru ya da emrah oxuyan)
|
|
|
![]()
|
|
Елвин гардаш. Сени четин баша салмаг олар романтика неди?!)) =) хя дуз дейирсян =) )) хердян гызляр беле хезин махгылара гулаг асырларе бир елини башына бир елиниде романтика о демекди??? (IMG:http://bakulove.com/forum/style_emoticons/default/xmm.gif) Ай сенун галливутский улыбкова дозан гурду кесим (IMG:http://bakulove.com/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Дедим ахы четин баша душесен))) Сенлик дейил Романтика (IMG:http://bakulove.com/forum/style_emoticons/default/ph34r.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Развивающийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 6.8.2007 Из: Israel Пользователь №: 2 858 ![]() |
хм... хороший вопрос!
романтика- это конечно очень красиво особенно если ее создает человек которого ты любишь! улыбка смех радость цветочки комплементы танцы проведенные ночи в месте... тогда это все очень класно! но минус в том что это бывает очень редко я лично не считаю романтизм слабостью я считаю что это наоборот смелость чуткость и т.д...... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 9.11.2008 Из: Ясамал Пользователь №: 4 677 ![]() |
Скажите, как вы относитесь к романтике, что под этим понимаете и считаете ли себя романтиками? Kak eta abyesnit neznayu esli cestna,no papitayus kak nebut.On pishit stixi at svayey lubvi,on delaet krasiviyi jesti,preznayotsa v lubvi romanticnami slavami,xodit na streci s lubimayey vseqda cvetami,i taqdali...Da ya polnustyu shetayu sebya Romanticom.I eta ne tolka ya tak shetayu vse akrushayeshshiyi menya ludi toje eta tverdyat. |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 28.12.2008 Из: Baku Пользователь №: 4 908 ![]() |
Сама я романтичный человек,люблю помечтать и все такое!а романтика- это конечно очень красиво особенно если ее создает человек которого ты любишь!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 15.11.2008 Из: НебытиЯ Пользователь №: 4 845 ![]() |
Я сам по натуре Романтик Люблю Гулять по берегу Осенью часте езжу загродом чтобы услышать звук падающихся желтых лист... (IMG:http://bakulove.com/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настояший форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 817 Регистрация: 11.12.2008 Из: Петербург Пользователь №: 4 884 ![]() |
Скажите, как вы относитесь к романтике, что под этим понимаете и считаете ли себя романтиками? Романтика - это ночные прогулки, метровые буквы "С добрым утром, любимая!" под твоим окном, бесконечные разговоры по телефону, первый поцелуй....Поступки,совершаемые для друг друга,непонятные всем остальным... Сама я романтик,ещё какой... |
|
|
![]()
|
|
Ангел Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 492 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 2 482 ![]() |
По-моему Я не романтик, не по крайней мере Я так думаю...мне так кажется.
Но все кто меня знают, говорят, что в глубине души Я скрытый романтик))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2019, 22:49 |