![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ангел Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 9.7.2006 Из: Рига Пользователь №: 1 548 ![]() |
Должна ли девушка звонить молодому человеку сама?
Часто слышу, что нет, и в рекламе в одной было. Но я этого не понимаю. Отношения строятся обоюдно, взаимно, иначе какие это отношения. Получается однобокие и получается, что ничего не получается, разве нет? Ведь если нет отдачи, то тогда и отдача со стороны молодого человека иссякает, и не потому, что он такой нелюбящий, а просто по ощущениям. Отсюда и скандалы часто, что ты мне мало внимания уделяешь и т.п., и расходятся пары, не успев образоваться. Что скажете? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ..::ШуМаХеРшА::.. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 17.8.2007 Из: TURKMENISTAN Пользователь №: 2 915 ![]() |
не должна... если не хочет иметь дело с этим парнем, а если любит, то почему бы и не позвонить, как будто конец света случиться, если она позвонит.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 9.11.2008 Из: Ясамал Пользователь №: 4 677 ![]() |
Должна ли девушка звонить молодому человеку сама? Часто слышу, что нет, и в рекламе в одной было. Но я этого не понимаю. Отношения строятся обоюдно, взаимно, иначе какие это отношения. Получается однобокие и получается, что ничего не получается, разве нет? Ведь если нет отдачи, то тогда и отдача со стороны молодого человека иссякает, и не потому, что он такой нелюбящий, а просто по ощущениям. Отсюда и скандалы часто, что ты мне мало внимания уделяешь и т.п., и расходятся пары, не успев образоваться. Что скажете? Mayo licnoe mnenie takava-Paren doljen pobolshe udelit vnimanie devocki.No kaneshnaje i devocka daljna atvetit yemu temje.Nu po vazmojnostyam kanehna.Devocki so sravneniem parnyami bivayut po bolshe qordami.Dumayu mojna ustupit svayim vlublonnim.Esli devocka budet pobolshe udelit vnimanie svayemu parnyu to ana dlya nevokak tastanet bezrazlicnim sovreminim.Naprimer u menya casta tak bivaet.Naprimer skemta znakomlus i ana nacenaet casta pisat,zvanit i taqdali.A mne inaqda daje bivaet len vyat tel napisat yey atveta ilije znavit(((A koqda ana malcit,ne ishet menya mne uje stanovitsa intresna.Qde ana?pocemu ne pishet?i taqdali... |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 28.12.2008 Из: Baku Пользователь №: 4 908 ![]() |
Парень должен звонить 1 своей девушке,а девушка может но редко,если девушка часто звонит или пишет своему человеку сама то может ему надоесть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ангел Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 9.7.2006 Из: Рига Пользователь №: 1 548 ![]() |
золотые слова, я когда чуть-чуть обожглась стала себя сдерживать, но на внимание своего моодогоч еловека не жалуюсь просыпаюсь беру телефон а там уже смс с добрым утром,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настояший форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 817 Регистрация: 11.12.2008 Из: Петербург Пользователь №: 4 884 ![]() |
Позвоню...если буду понимать,что ему это ещё нужно....
А если нет..зачем я буду себя навязывать?Удалю...чтоб не сорваться... |
|
|
![]()
|
|
самое правельное понимая что это не надо ему просто удалить номер и становится легче и соблазна позвонить нету))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() КоЛюЧкА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 802 Регистрация: 13.2.2009 Из: с планета Земля Пользователь №: 4 951 ![]() |
я сильно изменилась за последнее время...стала мягче и мудрее)
раньше,включила б гордость..."не царское это дело" сейчас ... позвоню и постараюсь всё выяснить, чтоб знать ,а не сидеть и мучаться из за гордости...теряем драгоценное время. _____P.S. хотя,ситуации бывают разными,всё - индивидуально .(IMG:http://i020.radikal.ru/1012/84/3f09ee4f719f.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 14.11.2010 Пользователь №: 5 258 ![]() |
Честно я никогда сама не звонила ни разу
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 4:36 |