![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
На форум, как на работу. Как на работе, так на форум :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 521 Регистрация: 14.7.2004 Пользователь №: 108 ![]() |
Наткнулась на статью....
МОСКОВСКИЙ ДВОРНИК НАШЕЛ В ТРАВЕ 20 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ И СДАЛ ИХ В МИЛИЦИЮ Николай Игнашев приехал из города Дорогобуж Смоленской области восемь лет назад. Устроился дворником, получил комнату в общежитии. - В тот день я, как обычно, вышел на уборку территории. В шесть утра подмел дворы, а где-то к восьми взял газонокосилку, чтобы подравнять траву вдоль дороги, вот в этом месте, - Николай Федорович указывает на газон под окнами дома N 15 по Мосфильмовской. - У нас работа такая: под ноги надо внимательно глядеть, чтобы лезвие косы не налетело на камень какой-нибудь или пустую бутылку...Полиэтиленовый пакет он заприметил сразу. Выключил косилку, поднял и решил заглянуть внутрь. - Взял его и обалдел... Там лежали несколько пачек денег, перетянутых черной резинкой Участковый ОВД "Раменки", как говорит Игнашев, покрутил пальцем у виска. Потом деньги были проверены в ближайшем обменном пункте и еще раз пересчитаны. В протоколе записано - ровно 20 тысяч долларов. СУДЬБА НАХОДКИ(комментирует Сергей БАХМИН, участковый ОВД "Раменки): - Заявлений от потерявшего деньги пока не поступало. Мы, конечно, их вернем, если объявится хозяин и сможет доказать, что валюта принадлежит ему. Конечно, от него потребуется еще и объяснить происхождение данной суммы. Сейчас пакет с находкой хранится в сейфе отдела внутренних дел, а где будет в дальнейшем - решит начальство. Что же касается гражданина Игнашева, ему скоро от нас будет выдано благодарственное письмо Вопрос такой,а как бы вы поступили на месте дворника? ;)Только честно |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Slim Shady.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 227 Регистрация: 30.7.2006 Из: чадие Ада Пользователь №: 1 762 ![]() |
=)
Как в анекдоте.. Никто не терял пачку 20-ти долларовых купюр завязанных резинкой?? нет?? просто мы нашли резинку) |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 760 Регистрация: 27.3.2004 Из: Baku Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Вопрос такой,а как бы вы поступили на месте дворника? Только честно Я честно не вернул бы))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 31.3.2004 Из: Azerbaydjan,Geycay Пользователь №: 12 ![]() |
Esli bi nawel?
Sna4ala nado ix nayti! =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ангел Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 9.7.2006 Из: Рига Пользователь №: 1 548 ![]() |
наверное оитдала бы деньги ведь чтон ашел что поетрял хотя может и не понеслабы но это не хочрошо ведье слич то ноходишь то потом теряешь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Развитый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 8.8.2005 Пользователь №: 623 ![]() |
Я бы не когда в миличыю не дал Денги )) я бы оддал денги бездомным или детский дом потомучто они внуждаются помиши если дам Мличыюони сабирут на сибе денги унас такие Милисонеры ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наш Любимец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.7.2006 Пользователь №: 1 634 ![]() |
A shto je takaya malenkaya summa ?(IMG:http://bakulove.com/forum/style_emoticons/default/smile.gif) =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.10.2006 Из: Эстония,город Нарва Пользователь №: 2 247 ![]() |
ммм...я б наверно не отдала бы деньги в полицию (IMG:http://bakulove.com/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ...я бы отдала их в фонд для животных ,ведь больным и нуждающимся государство хоть как то помогает ,а животным неоткуда ждать помощи...только как от фонда а ведь в этот фонд далеко не многие ложат приличные суммы... (IMG:http://bakulove.com/forum/style_emoticons/default/wub.gif)
Люблю животных!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Развивающийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 10.8.2006 Пользователь №: 1 898 ![]() |
У меня давняя мечта построить дом для бродячих собак и кошек, жалею их, они всё понемают , но сказать нчиего не могут. Я бы , если нашла такую сумму, построила бы им этот дом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ПравоЗашитниK~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 14.7.2005 Пользователь №: 543 ![]() |
Я хммммммм...вернул полавину..потому что я не украл...нашол...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Развивающийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 2 230 ![]() |
Я бы вернула всЁ до последнего!!Хотя.... можно было бы отдать эту замечательную сумму в детский дом...пусть детишки радуются (IMG:http://bakulove.com/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 760 Регистрация: 27.3.2004 Из: Baku Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Я бы вернула всЁ до последнего!!Хотя.... можно было бы отдать эту замечательную сумму в детский дом...пусть детишки радуются ой какая умная)) что то не верится, что все вернула бы ... ну чуточки, за транспортные расходы брала бы не много)))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Развивающийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 2 230 ![]() |
Цитата Я бы вернула всЁ до последнего!!Хотя.... можно было бы отдать эту замечательную сумму в детский дом...пусть детишки радуются ой какая умная)) что то не верится, что все вернула бы ... ну чуточки, за транспортные расходы брала бы не много)))))) неглупая и поэтому все и верну до последнего!! а насчет транспортных расходов Вы не беспокойтесь, сумма останется нетронутая) И потом если не вернуть, то когда нить эта ситуация рано или поздно выйдет боком!!)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ангел Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 9.7.2006 Из: Рига Пользователь №: 1 548 ![]() |
знаете вроде существует такое что если ты находишь клад или еще что то тебе пологается 25% от этой суммы этого клада и тоже само отдав деньги ты получишь какое-то вознаграждения и притом поступишь правельно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игривый нрав ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 2 283 ![]() |
Никому б не отдала, если они появились у меня на дороге,так зачем их кому-то отдавать, если они встретились именно мне, значит они мои...(вроде)
В детский дом не отдала бы, так как деньги эти на детишек потрачены не будут. Печально,но правда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Развивающийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 29.11.2005 Из: Баку Пользователь №: 836 ![]() |
Он всеравно найдет .. (IMG:http://bakulove.com/forum/style_emoticons/default/excl.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Лябум а что бы ты сними сделала?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Развитый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 8.8.2005 Пользователь №: 623 ![]() |
Никому б не отдала, если они появились у меня на дороге,так зачем их кому-то отдавать, если они встретились именно мне, значит они мои...(вроде) В детский дом не отдала бы, так как деньги эти на детишек потрачены не будут. Печально,но правда... А почему не одала бы на детский дом?..какая ты жадная ай яй яй по етому ты нечего не можеш найти и не найдеш Бог знает каму денги посылат а каму нет тебе если такой шанс в жизне будет надо чтото харошое делат в жизне..Потомучто в жизне только харошое дела остают а плох не остаются плохое дела делат можно ето либой человек может а хароше дела не все могут делат по етому всегда харошый дела сделай.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Улыбнись ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 119 Регистрация: 13.10.2006 Из: Всея Руси Пользователь №: 2 224 ![]() |
Я бы договорилась с представителем МВД на половину суммы, взамен благодарственному письму, мне в рамочку это письмо не ставить, да и на полочке будет занимать место (IMG:http://bakulove.com/forum/style_emoticons/default/cool.gif) Все-таки я нашла... такое на дороге каждый день не валяется)
А причину бы указала: Половина суммы уйдет в "Фонд борьбы со СПИДом" (она правда бы ушла туда) Я думаю они бы не отказали (IMG:http://bakulove.com/forum/style_emoticons/default/ph34r.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Развивающийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 6.8.2007 Из: Israel Пользователь №: 2 858 ![]() |
Раздала бы беднякам!!
|
|
|
![]()
|
|
Ангел Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 492 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 2 482 ![]() |
Если даже я узнаю,что за это меня посадят на 15 суток..все равно бы не отдал их в Милицию!
Потратил бы очень маленькую сумму на транспортные расходы,как говорил Анар (если конечно у меня у самого не будут деньги) а всё остальное пересчитал бы на фонд Гарабаха. А так..все равно не очень-то большая сумма. |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 12.2.2008 Из: Azerbaycan.Baki Пользователь №: 3 642 ![]() |
Men qaytarmazdim....!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настояший форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 817 Регистрация: 11.12.2008 Из: Петербург Пользователь №: 4 884 ![]() |
Читаю коментарии и думаю,все такие правильные.Ссори за протест..Но я уверена ни один из вас не поступил бы так,как написал.За исключением двоих,которые смогли ответить честно.
Отвечаю честно.Если б я их нашла,оставила себе.Такие суммы никто не теряет,от таких сумм избавляются.Так зачем отдавать их в милицию?Чтоб они разделили их между собою?Лучше их потрачу я) |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 9.1.2010 Пользователь №: 5 134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настояший форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 817 Регистрация: 11.12.2008 Из: Петербург Пользователь №: 4 884 ![]() |
ты прав, но все не такое как ты говорил, проста эсть таки люди Просто маску ангелов надевают (IMG:http://bakulove.com/forum/style_emoticons/default/ii.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2019, 3:44 |