![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ангел Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 9.7.2006 Из: Рига Пользователь №: 1 548 ![]() |
Представим такую ситуацию у вас появляется миллион в валюте вашей страны или же в той валюте в какой вы хотите сути не имеет главное как вы его потратите(когда-то мне приходилось писатьн а эту тему сочинения)
Ответ мой звучит так я бы разделила на 2 части одну часть положила в банку с другой поступила бы так купила себе,брату,бабушки и папе то что нужны(это в секрете но это дорогое удовольствие) но мне бы я думаю в полне хватила бы даже может быть что-то и осталось бы хотя врядли!Так вот вторую частью миллиона я бы разделила на 4 части!"части оставила бы в банке под проценты!(и брала бы когда понадобились)А 2 других отдала бы в помощь больным детям и бездомным домам! А как бы распределились вы?Давайте помечтаем ведь не вредно иногда помечтать на такие темы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 26.11.2005 Из: Russia Пользователь №: 826 ![]() |
Я жуткий мечтатель и надо учитывать то, что мысли материальны (IMG:http://bakulove.com/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Чем больше мы об этом думаем, тем реальнее это сбудется. Хотим миллион - свалится тысяч сто... (IMG:http://bakulove.com/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
devo4ka, у тебя неплохая идея про то, чтобы его разделить. Я бы тоже часть потратила на себя (большую), часть на родственников, естесственно в банк, причем швейцарский, хотя можно часть в недвижимость вложить, она всегда в почете. ;) Это все учитывая, что миллиончик в евро или северо-американских ;) P.S. ну и благотворительность. Это что-то вроде закона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ангел Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 9.7.2006 Из: Рига Пользователь №: 1 548 ![]() |
Leda_Atomica Ну у тя отличное мнение!ну миллион в той валюти какой ты расчитала ну скорее всего в евро или же в долларах!
|
|
|
![]()
|
|
Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 26.11.2005 Из: Russia Пользователь №: 826 ![]() |
Так... моя часть пойдет на машину..блин, дорогая она. (IMG:http://bakulove.com/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Вот. Значит, потом - квартира в Москве и Питере, хотелось бы еще в Лондоне. Да на мои запросы, надо чтоб деньги Абрамовича на меня свалились, а не этот жалкий миллион (IMG:http://bakulove.com/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Leda_Atomica кстати раскрою секрет я хотела купить себе брату и бабушки квартиру,а папе машину)))))Знаешь но как посмотрешь на цены жуть!но помечтать то всегда можно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 760 Регистрация: 27.3.2004 Из: Baku Пользователь №: 3 ![]() |
Миллион по какими валютами?))))
у нас не давно 1 миллион МАНАТ (манат-это наша валюта) всего лишь 220 долларов) а сейчас по новыму валютами (АЗН) миллион 1 100 000 долларов. так что уточняйте пожалуйста. по какими валютами миллион? |
|
|
![]()
|
|
ГНЕВ по той валлюте в какой стране ты живешь(вообщем счас исправим)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Развитый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 8.8.2005 Пользователь №: 623 ![]() |
Представим такую ситуацию у вас появляется миллион в валюте вашей страны или же в той валюте в какой вы хотите сути не имеет главное как вы его потратите(когда-то мне приходилось писатьн а эту тему сочинения) Ответ мой звучит так я бы разделила на 2 части одну часть положила в банку с другой поступила бы так купила себе,брату,бабушки и папе то что нужны(это в секрете но это дорогое удовольствие) но мне бы я думаю в полне хватила бы даже может быть что-то и осталось бы хотя врядли!Так вот вторую частью миллиона я бы разделила на 4 части!"части оставила бы в банке под проценты!(и брала бы когда понадобились)А 2 других отдала бы в помощь больным детям и бездомным домам! А как бы распределились вы?Давайте помечтаем ведь не вредно иногда помечтать на такие темы? Если у меня бы был Милён я бы дал Дом Дитей половину..... себе что не буд купил и все остолное потротил своим роственикам Потомучто когда человек умирает нечего сабой не бирет по етому сделай доброе дело Ето мое мниение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наш Любимец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.7.2006 Пользователь №: 1 634 ![]() |
Elibi u menya bil limon (IMG:http://bakulove.com/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ex !!!!! Vipil bi ya chayu! A ostalnoye tolko lish "Eslibi...."
|
|
|
![]()
|
|
КореннойБакинец причем очень хорошеее мнение!старайся сделать в своей жизни больше добра она тебе в 2 вернется!
НевиННый блин орегенально а помечтать уже никак или этос екрет илин е мечтаетьсяя если присутсвует слова если? |
|
|
![]()
|
|
![]() Наш Любимец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.7.2006 Пользователь №: 1 634 ![]() |
С "если" у меня стярые воспоминания! Ну так как мне пока хватанет мой зароботок я бы купил квартиру машину домашний кинотеатр двд оборудование запас пива и хорошего вина на всю жизнь (IMG:http://bakulove.com/forum/style_emoticons/default/alkash.gif) !!!!
За запяты извеняюсь! Нелюблю их!! =) а если останеться денег отдам их в пенсионный фонд! (IMG:http://bakulove.com/forum/style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
НевиННый вот уже маломальский ответн а тему прям интересная штука это если!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Развивающийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 28.9.2006 Пользователь №: 2 188 ![]() |
если это было бы то новерно влажилбы в какой нить бизнес) но сперва обеспечил бы себя жильем машиной и там всякой ерундой )
|
|
|
![]()
|
|
Темный а если не секрет в какой бизнес?
|
|
|
![]()
|
|
devo4ka Темный
Которым я буду опрвлять!!! |
|
|
![]()
|
|
НевиННый да???а в какой отрасли то бизнес?
|
|
|
![]()
|
|
ей молодые люди вы мне на вопрос ответите че забизнос отрасоль хоть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Развивающийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 28.9.2006 Пользователь №: 2 188 ![]() |
devo4ka я тебе н ушко скажу ) (электроника)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Slim Shady.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 227 Регистрация: 30.7.2006 Из: чадие Ада Пользователь №: 1 762 ![]() |
На миллион манат (старыми) не очь то и рагуляцца то.. хватит на вечер макс..
Но естли ЕВРО я не прочь бы ..................... да, и ещё............ а кроме всего ................................ и на последок .......................................................... а когда устану от всего то уже................................................... Чего и вам желаю..) |
|
|
![]()
|
|
![]() Улыбнись ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 119 Регистрация: 13.10.2006 Из: Всея Руси Пользователь №: 2 224 ![]() |
валюта в евро меня устраивает (IMG:http://bakulove.com/forum/style_emoticons/default/cool.gif)
Я бы раскрутила свое PR-агенство (то, что оно будет открыто мною, я в этом даже без лимона не сомневаюсь) Обеспечила бы себя (ну эт понятно) И главная идея - это создание благотворительного фонда |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 30.7.2007 Из: Baku Пользователь №: 2 804 ![]() |
Bir dene boyuk Zil mashini alardim,kuzasini doldurardim.Ashaqi bir iki nefer var olari qoyub kuzani qalirib butun pulu tokerdim olarin bashina!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Люблю и Любима» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 29.6.2007 Из: Баку Пользователь №: 2 671 ![]() |
Yeke bir Pitovnik acardim butun kucede qalan itleri yigib orda saxlayardim.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Улыбнись ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 119 Регистрация: 13.10.2006 Из: Всея Руси Пользователь №: 2 224 ![]() |
sauri, какая же ты хорошая (IMG:http://bakulove.com/forum/style_emoticons/default/smile.gif) молодец!!
|
|
|
![]()
|
|
Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 25.6.2007 Из: Баку Пользователь №: 2 661 ![]() |
Allah elemesin 1.000.000 pulum olsun sakit bashim yashiyiram Aboydan zaddan tapim yyeyirem arada da kiraskadan ichirem bes edir (IMG:http://bakulove.com/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 ![]() |
Menim milyonum olsaydi onun 35 faizini "SPID"-den mudafie fonduna kocurerdim.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 10:52 |