![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ангел Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 9.7.2006 Из: Рига Пользователь №: 1 548 ![]() |
Ситуация заклучается в том что вы познакомились в вирте с человеком полюбили этого человека у вас закрутился роман долгое время вы общаетесь все у вас отлично!Этот человек знает ваши все координаты вы его!И вот сидите вы однажды дома занимаетесь домашными делами и никого не ждете и вдруг раздается звонок в дверь вы идете открывать двери и открыв на пороге вы видете вашу любовь с цветами шампанским или вообще чем-то что не видно!Ваша реакция как вы поступите???Ваша первая мысоль и дальнеешие действия?
Предположем для меня это был бы действительно большой сюрприз не ожиданый я даже не представляю свою реакцию поступить я могу поразному в этой ситуации все зависит от того как быстро пройдет удивления! Простом еня интересует как бы кто отреогировал то что это был бы сюрприз это да!приятный или же нет??? У тебя будет?и как приятный наверное будет!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 24.2.2010 Пользователь №: 5 167 ![]() |
таныш олун ермени будаг джумлеси)))))))))))))) okuzum men tupoy sheyem mene yene catmadi e ne dediyin (IMG:http://bakulove.com/forum/style_emoticons/default/ii.gif) Сообщение отредактировал Горький_Шоколад - 30.7.2011, 14:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ангел Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 9.7.2006 Из: Рига Пользователь №: 1 548 ![]() |
да приятно зайти и увидеть что твои когда-то созданые темы еще живут в форуме.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2019, 18:07 |